Restaurante Residência do Porco conquista quarto lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants
A Residência do Porco, localizada em São Paulo, conquistou uma posição de destaque ao alcançar o quarto lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants, o ranking dos melhores restaurantes da América Latina. A cerimônia de premiação ocorreu pela primeira vez no Brasil, especificamente no Copacabana Palace, localizado na zona sul do Rio de Janeiro, durante a última terça-feira (28/11).
Para visitar esse estabelecimento renomado, é necessário trazer antecedência ou paciência, pois nos finais de semana as filas de espera podem chegar a até três horas. As reservas são abertas com 90 dias de antecedência e costumam esgotar rapidamente – principalmente após a divulgação desse prestigioso prêmio.
Durante o inverno, o restaurante lançou um novo menu degustação chamado “Somos Carne e Osso”, que ainda está disponível. Com um custo de R$260 por pessoa, esse menu oferece a opção de degustação harmonizada com bebidas alcoólicas.
Um dos grandes destaques desse local culinário é o porco San Zé. Além disso, o cardápio inclui pratos como cebola recheada com sopa de ossobuco suíno e café acompanhado por sobremesas como cones de sorvete recheados com creme pâtissière e finalizados com um mini pudim.
Ao conferir as fotos do restaurante, observamos os embutidos servidos como aperitivo e pratos como sanduíches clássicos em miniatura, tartare de porco com rábano e chips de batata doce, churrasco rústico do porco da casa com glaceado defumado e salada de palmito pupunha, além de ossobuco suíno com sopa de cebola.
Como atração principal, o tradicional Porco San Zé é acompanhado de pratos variados de arroz. Já nas sobremesas, há uma harmonização única com ingredientes como creme de mamão, caramelo e sorvete de jabuticaba com vermute jabuticaba produzido pela renomada Janaína. A refeição é finalizada com um café delicioso, acompanhado por sobremesas semelhantes a cones de sorvete recheados com creme pâtissière e finalizados com mini pudim.
Portanto, é claro que a Residência do Porco em São Paulo merece ser reconhecida pelo seu quarto lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants. Se você deseja experimentar essa experiência culinária única e requintada, não deixe de fazer sua reserva antecipadamente e se encante com os sabores dessa premiada casa.
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Notícia | Destaque | Informações |
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A Residência do Porco conquista quarto lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants | Cerimônia de premiação ocorreu no Copacabana Palace | Filas de espera podem chegar a três horas nos finais de semana |
Novo menu degustação “Somos Carne e Osso” disponível | Custo de R$260 por pessoa | Reservas abertas com 90 dias de antecedência |
Porco San Zé é um dos grandes destaques do cardápio | Pratos incluem cebola recheada e café acompanhado por sobremesas | Fotos mostram embutidos, sanduíches em miniatura e outras opções |
Harmonização única nas sobremesas com ingredientes como creme de mamão e sorvete de jabuticaba | Refeição finalizada com café e sobremesas semelhantes a cones de sorvete recheados com creme pâtissière e mini pudim | Reserve antecipadamente para experimentar essa experiência culinária |
Com informações do site GQ Brasil.